15:30 - 11 mars 2012
NC
NC
NC

10 premiere minutes difficile de m'annoeuvrer,sa jouer trop facile .Tomber sur une equipe etonnament veloce;mise a male de temps en temps,n'a pu faire la difference qu'au bout de 10 minutes par de multitudes d'occasions gacher face au gardien.Le score au coup de sifflets final aurairt pu etre bien pire pour l'equipe adverses.Le premier but a ete amener de tres belle façon de la touche cote droite sur un appel de Julien Lemoine qu'il la remet en une touche a Lecointre Mickael qui controle est centre au deuxieme poteau pour Pozo Vincent libre de tout marquage qui d'une reprise de voler trompe le gardien de façon bizarre puisque le ballon passe entre les jambes du gardien.La suite est logique;menant au score de 3 a 0 a la mi-temps.Debut de seconde mi-temps tres poussifs de l'equipe du mal a sortir du vestiaire pendant 10 min l'equipe adverses resta cantonner dans notre partie de terrain sans pouvoir marquer.Fin du match rassurant en enfonçant le clou et menant a la marque 4 a 0 score final.